Нечаянны
Чаю, всё поняла, покаянья не жди,
ни раскаяний, ни правды, ни лжи,
ни звонов венчальных - чужды изначально.
В нас была сопричастность отчаяний,
но развенчаны чаянья. Звон пустоты:
для тебя я - не то, для меня то - не ты.
Нечаянны мы - печально случайны.
Свидетельство о публикации №117060105951