С работы выхожу

С работы выхожу…На транспорте час пик
Иду я по бульвару размышляю…
Что я совсем уже старик?
И бабочку одну за талию щипаю.

И вижу удивлённый взгляд
Глаза – как синие кометы,
Хотел я повернуть назад…
Скандала видел я приметы.

Зачем я это сделал не пойму?
Игривость вдруг во мне проснулась
Привык ведь трогать я жену,
Но дама нежно улыбнулась.

Знакомство состоялось вмиг
И сразу я свиданье ей назначил
Зачем толкаться в транспорте в час пик?
Я жизнь свою теперь переиначил!


Рецензии