Отпускное время подлетело...

Отпускное время подлетело
И  решила я по миру погулять
И кому, скажите мне, какое дело
Где мне деньги на дорогу взять?

Я продам наверно свою хату
Жигулёнок мой потянет на рубли
Ну, наслушаюсь, конечно, матов
Говорят: – где будешь жить? Скажи?

Только я таким речам не внемлю…
И мечту свою лелею, то не диво
Сперва, я поеду точно в Вену
Лондон и Париж, потом Мальдивы.

Почему мы бабы так зажаты?
Вечно денежный стоит вопрос
Ну, и что? Останусь я без хаты
Пусть на месяц…распушу я хвост.


Рецензии