Пробежка
Ты поступаешь мудро.
Сон прочь уходит навсегда,
Здоровье укрепляется.
Беги только для себя,
Для своего развития.
Развития тела и души
И питания головы воздухом наружным.
Беги прочь от врачей,
Что лечат лишь симптомы.
Болезни же остаются здесь,
В теле твоем, как дома.
Гони их прочь, исцели себя,
Не дай болезням одолеть тебя.
Ты сам мудрец, а кто мудрец,
Тот будет развиваться.
Беги, беги, не тормози.
Нужна телу тренировка.
Об этом всем ты расскажи,
Твоя это установка.
Свидетельство о публикации №117060105862