Я пожалуй сегодня сдамся

Я, пожалуй, сегодня сдамся,
И продамся капризной весне.
Бой приму, посреди первоцветов,
На холодном апрельском сукне.

Пусть поют надо мною сосны,
Я три года не видел снов.
Не служите по мне панихиду,
Я рождён в стае серых волков.

Беспородные лают собаки,
Гонят братьев моих на флажки.
Знаю, лучше не будет награды,
Чем погибнуть во имя любви.

Убегайте к опушке в болото,
Там охотникам вас не найти.
Обнажаю клыки и в атаку,
Заскулили безродные псы.

Чую взгляд я недобрый на холке,
Палец крепкий лежит на курке.
Вот и всё, посреди первоцветов,
Я усну на апрельском сукне.


Рецензии
Грустное стихотворение!(((

Евгений Грек   22.11.2017 20:15     Заявить о нарушении