час приходит когда расстаёмся мы с близкими

час приходит когда расстаёмся мы с близкими самыми,
путь земной их окончен и души летят в Небеса,
тяжело когда близких своих звали мамами,
боль утраты уже не восполнит никто никогда...

пред глаза стоит вновь и вновь образ ласковый,
её взгляд, и улыбка и строгость порой,
её руки творят что то всё по порядку,
и не верилось нам, что когда то не станет её....

память всё сохранить о любимой и близкой нам,
самой самой родной, самой верной всегда,
только мама поймёт и подскажет как действовать,
если к нам неожиданно в дом заглянула беда....

скорбь утраты о маме восполним молитвами,
пусть Господь нас и маму простит,
если были когда-то мы с мамой не искренны,
и не верили в то, что придёт этот миг...

пройдут годы, утихнет тяжёлая горечь утраты,
боль притупится в нас, мы научимся жить без неё,
только память хранить будет в сердце все даты,
дату смерти... и день рожденья её...
01.06.2017

Вчера был день рождения моей мамы она отошла ко Господу 01.12.2011г. Светлая ей память.
 


Рецензии