Время вставать

Время вставать,
С постели с утра,
Опять собираться куда-то,
Бежать за мечтой,
А она от тебя,
В последний момент,
Снова сбежит,
Не тот день, не та дата.
И вечером вновь,
Поглощенный обидой,
С надеждой на завтрашний день,
Ты ляжешь в постель,
И закроешь глаза,
Покинув весь мир,
До утра.


Рецензии