Я не буду касаться..

2 янв 2016
Я не буду касаться губами
Твоих рук- не хочу, ты не бог!
Мир погас в пустоте между нами,
Задыхаюсь в обьятьях оков.
Ты меня подтолкни, на обрыве,
Поцелуем горячим в уста,
Я сорвусь в тот же миг и погибну,
Жизни нет в нелюбимых руках.
Ты прости, удержать не пытайся,
Я, оставив открытым окно,
Улечу. Пусть останется тайным,
Все, что нам пережить не дано.

©РозаБелль


Рецензии