Блюдо Инфо

Событий ход всегда непредсказуем
 Пока на факты популизма нет;
Кто самобытен, тот и не рискует,
Таков уж, историчности сюжет.
Ложатся пазлы мук долготерпенья
 Всегда случайно, боком, наугад,
И лилипуты удобряют тени,
И великаны застят солнце в ряд.
Кто в этой круговерти искуситель,
Кто на болоте, «пан или пропал»?
Начала не чураются событий,
А факты лишь скоромятся наград.
Любой интерпретатор предсказуем
 До первой, самой искренней звезды,
Но завтрак, зачастую – хрен на блюде
 Для потребителя надежды и нужды.


Рецензии
Мудрые пишите стихи, такие не в почете))). Мне близки ваши мысли по духу. Джамиль.

Джамиль Фейзуллаев   06.06.2017 11:49     Заявить о нарушении
Я рад, Джамиль, что Вам понравилось мое творчество!

Александр Ковыль   06.06.2017 12:34   Заявить о нарушении