Лето пришло

               Вот и лето пришло.
               Праздник детям принесло.
               Подарило им веселье.
               И хорошее настроение.

               Лето-чудная пора.
               Отдыхает детвора.
               Не звенит звонок.
               Не надо рано утречком вставать. 
               Это детям всем награда.
               За десятки все в тетради.

               Нас зовет и лес, и речка,
               поле ,луг и огород.
               Мы найдем себе местечко
               для утех и для забот.

               Будем с пользой отдыхать,
               не забудем почитать.
               Маме тоже мы поможем.
               Скажу точно-это сможем.

               Во дворе в футбол сыграем.
               Соберем в лесу чернику.
               Все и всех мы обыграем.
               Не забудем про клубнику.

               Лето,лето-красота!
               Для нас ты радость,доброта.
               Песню для тебя споем.
               Каждый год тебя мы ждем.
 


Рецензии
"Лето,лето-красота!
Для нас ты радость, доброта." Радостное, доброе стихотворение. Захотелось пробежаться по травке босиком. Спасибо большое, Светлана, за летнее настроение. С любовью.

Вера Лабзина   08.06.2017 14:07     Заявить о нарушении
Ой,как все мы любим лето,особенно дети.Пусть оно несет всем радость. С улыбкой Светлана.

Светлана Стешиц   23.06.2017 14:45   Заявить о нарушении