текут часы...

К  полудню ближе,
померкнул    свет
дневной  и хлынул
плотный   ливень,
все      заслонив
собой!
За       окнами
пропали     звуки
и    изображение!
В единый слившись
фон! 
Текут   часы  под
монотонный  шум
воды,   проходит
первый    летний
день!
Лишь     иногда,
сквозь     облака,
июньское
проглядывает солнце!
С       горячей, 
щедрою      душой!


Рецензии