Осеннее утро, холод...

Осеннее утро, холод,
Туманом заволокло город...
Разорванные ботинки,
Размытые лица, листья самоубийцы,
Куда же умчались птицы?
Холодный асфальт, околевшая кошка,
Глаза словно стеклышки от дешевой брошки.
Бездушные силуэты проплывают мимо,
Пути господни неисповедимы.
Бог милостив, время неумолимо...


Рецензии