Не суди меня по милости

Не суди меня по милости,
Не суди меня по страсти,
Сколько же вокруг постылости,
Сколько же вокруг напасти.

Люди суетностью мучаясь,
На безлюдии дорог,
Поджидая лучше случая,
Норовят вилами в бок.

И глазами ненасытными,
Разевая свою пасть,
Рвут ручищами бесстыдными,
Обнажая мою страсть.

Я нагая перед Господом,
Замолю свои грехи,
На холсте белёном, постланном,
Нанесу твои штрихи,

Нарисую, как придумаю,
Твою жизнь, свою любовь,
Буду тебе самой милою,
В жизни обретенной вновь.

Мне прощение ниспослано,
За признание тебе,
Я везде искала Господа,
А нашла тебя в себе.


Рецензии