Абсолютные чувства
Село Ново-Меловатка, Калачеевского района, Воронежской области. 1952г.)
Абсолютные чувства, как молнии шар, совершенны.
Также ярки и искренне пламенны, но - не мгновенны.
Пусть проходят года, но ты их никогда не забудешь.
Хоть взаимны они, хоть один на один с ними будешь.
***
Пролетел надо мной этой молнии шар, в моём детстве.
Удивил, озарил и оставил все чувства в наследство.
Мол, бери, отдаю тебе в дар это всё совершенство.
Вот такое, друзья, прилетело мне, в детстве, наследство.
***
Никого, ни о чём не просил этот шар во Вселенной.
Он спокойно светил и летел по избе нашей тленной.
Он молчал и он щедро дарил всё своё совершенство.
И он тайну хранил, для чего заглянул в моё детство.
2010 г.
г. Боровичи.
Свидетельство о публикации №117060105648
Да,
как же выбрать этот стих,
по сути мощный, абсолютный,
с глубин души где мир весь стих,
и...
слышен звук , вместивший чудо,
когда на стыке
мыслей- волн
творится жизнь заказом, в красках,
необусловленно влюблён
в несхожую чужую сказку...
30.09.2019
Вдохновитель Елена Себелева
Работа:" Абсолютные чувства"
Аглоссер 01.10.2019 09:43 Заявить о нарушении