Песня Под блеском солнечных лучей влюблён
Под блеском солнечных лучей влюблён,
Твоей красотой навеки покорён.
Гляжу,гляжу я на тебя,
Твоя улыбка милая,очаровала меня.
День летний нас соединил,
День быстротечный окрылил.
Гляжу,гляжу я на тебя,
Твоя улыбка милая,очаровала меня.
Встречаем вечер тёплый мы,
Сегодня ты стоишь вблизи.
Гляжу,гляжу я на тебя,
Твоя улыбка милая,очаровала меня.
Гляжу,гляжу я на тебя,
Твоя улыбка милая,очаровала меня.
31.05.2017 год.
Свидетельство о публикации №117060105593