Счастья весна. Сон одной старушки

Мне однажды приснился ты, слышишь?
Я ждала для чего-то сигнал,
Вдруг придешь, позвонишь иль напишешь,
Скажешь просто, что долго искал

Только время летело стрелою,
Не щадя, как и всех до меня,
И лицо украшают морщины,
А косУ серебрит седина

Иногда я сижу вспоминаю,
Тот чудесный, из юности сон
Жаль что я уже так постарела,
Может ты, все ещё не рожден?

Если вдруг, вы нашли человека,
И слились ваши души в одну -
Берегите отныне до века
Вашу личную, счастья весну.


Рецензии