Прости, но больше не вернусь.. 23. 12. 15

Прости, но больше не вернусь-
Я не хочу плохой быть снова.
Все чувства стерты, только грусть...
И та уйдет, сорвав оковы.
Как отголоски слов и снов,
В пустой квартире стен молчанье.
Забуду бархат голосов-
Людей, уже чужих, звучанье.
Пусть таят, словно миражи,
За горизонтом, на закате,
Спасибо им за каждый миг!
За боль и радость....
Забывайте....


Рецензии