Жизнь у моря
Лазурный берег так манит,
Уж шум прибоя слышит ушко,
Я жду тебя! - мне говорит.
Песочек ноги ощущают,
По берегу хочу бродить,
У моря я не заскучаю,
Чего об этом говорить!
Смотреть как облака порхают-
Вот это чудо из чудес,
Гамак в тени уж ожидает,
И расслабляет моря блеск!
Свидетельство о публикации №117060105553