Буревестник
Возможно, только к правнукам уйдут
Им, оболваненным религиями духом
Над бизнесом подняться не дадут!
Народ беременный, от Бога, Человеком
И на беременную кидается люд
Отсюда в головах людей тревога
И руки чешутся, томиться в теле зуд.
На Украине ожили бендеры
Они фашизму кануть не дают
Эбола та, - подобие холеры
Бэндеры бога своего зовут.
Бросают партбилеты «коммунисты»
Им привилегий больше не дают
На теле – шоу все оппортунисты
Зачем нас из «болота» достают?
Добрались до твоих мощей, Володя
Мощи «святых» в страну назад везут
Торопятся, одумайтесь погодя
Иссакий в бизнесе, что вам скажу я тут?
Всё продают и всё здесь покупают
Без денег жизни нет, - хоть умирай
Законы и права их наступают
Анчар, в пустыне этой, вырастай!
Свидетельство о публикации №117060105543