Грабли

Понабивала шишек.
Нарик? солидный стаж?
Где предыдущий бывший?
Он был хотя б алкаш.

Снова в активный поиск.
Только бы не дурак.
Верность,а где твой пояс?
Блин,обойдусь и так.

Старый козёл был как-то;
Правда,в постели-спец.
За ночь по ...надцать актов...
Так ведь женат,подлец.

-Слышь? тормози,подруга.
Едем сейчас ко мне...
(Я ему секс-услуга?
Стрёмно,в таком коне...)

Нужно идти на принцип.
В принципе я ж не б..дь.
Может быть всё же прынца
С "Бентлями" подождать?

Ну,и куда ты с нищим?
Как ты с маньяком спишь?
Лет эдак через тыщу...
Милый,теперь услышь.

Грэй,гавань тут,там-мелко.
Надо сейчас и здесь.
Я далеко не целка,
Но...
      зато гордость есть.

Был тут мудак намедни.
С виду ничо...так вот,
Вместо...
        читал мне бредни...
Грёбаный рифмоплёт.

Что мужики за люди?
С понтом да под зонтОм.
Всяк через месяц будет
Зверем или скотом.


Рецензии
Замкнутый круг у бедняжки. Как просто ей жилось без всего этого 😉

Евита   14.06.2017 05:28     Заявить о нарушении