Радостное стихотворение
Пело сердце - Я воскрес!
Окрылился,
улыбнулся,
И вознесся под венец!
Под венец журчанья леса,
Щебет ветра, песнь дождя,
На крылатые качели -
облаковые края!..
Весь я миром наслаждался,
Пел я миру как свирель,
И мои сверкали искры,
Что весенняя капель.
В радость сердце обратилось,
Жемчугом в строку лилось,
Я как лань с утра счастливый,
Как свободный дикий лось.
Свидетельство о публикации №117060105415