Сказка про толстого кота. Медитация для детей 28
Веду медитацию дистанционно для вас мои детки. Я вас всех обнимаю, прошу Матушку, прошу Батюшку вам во всём помогать, самолюбие убирать, лень потерять, доброту к близким отыскать, заботу проявлять, младших не обижать, а младшим к старшим в портфель на забираться, и к старшим послушание проявлять.
И так работа начинается, и двери в нашу сказку вновь открываются.
Сегодня сказка про вредного кота, который кушать любил колбасу, мышей не ловил, а в туалет дома ходил, всё вокруг пачкал, и умилённо на всех глядел, чтобы его все жалели и все его выходки терпели.
Но вот однажды произошло, а что сейчас расскажу и покажу, только глазки закрывайте и толстого кота представляйте. Серый кот полосатый на диване лежал, а в дом мышь с крысой пришли, они сыр и колбасу любили, и в холодильнике двери прогрызли. Стали они колбасу оттуда нести, да застряли на своём пути, проход то маленький был, а они поели и растолстели, не могут они выйти – так и уснули, колбаса в руках, сыр валяется у них в ногах.
В это время хозяева пришли, холодильник открывают дыру увидали, а мышь с крысой перед ногами упали, колбасу и сыр обглодали, рассердились хозяева на кота, мышь с крысой убрали и кота с дивана и из дома прогнали.
Вот теперь кот без колбасы живёт, на полу подвала спит, постройнел, пошустрел, стал быстро бегать крыс и мышей ловить, всех грызунов убил. А хозяева, когда про это прознали, кота назад возвращали, только кот теперь на жалость не давит, сам спортивную форму соблюдает, ни кого в дом из крыс и мышей не пропускает. Дом стережёт и хозяев с работы ждёт.
Каждый своё дело должен иметь, от него не отходить, чужие заботы на себя не валить. Тогда мастерство приобретаешь и счастье своё не теряешь.
Свидетельство о публикации №117060105389