А юность...
Она прошла, не задержалась…
Уехала тогда учиться я от мамы
В столице я немного растерялась.
Но бог послал друзей хороших
С подружками в общаге я жила
Вот Новый год…метет пороша
И дружно мы собрались у стола.
Стол ломится, звенят бокалы,
Но скучно - не пускают к нам парней
И настроение у всех упало…
Ведь дисциплина всех важней.
Пробили вот куранты, мы решили:
Поздравили вахтера старичка
И так его беднягу напоили
-открылись общежитья ворота.
И в тот же миг нагрянули к нам гости
Все однокурсники явились к нам УРА!
И началось веселье…тосты…
Под елкой танцевали до утра.
Возможно, это не смешно, а прозаично
Приколов нет…обычная гулянка
Но почему то раньше было все прилично
И пьяных не было, хоть намечалась пьянка.
Свидетельство о публикации №117060105371