Быль, Небыль
Там русский дух уж не бродил
Избушки нет на ножках курьих
Лишь самогон Кащей варил
Варил и думал о Елене,Премудрей
нет её милей .И в зелье он
Был склонен верить,о вечной
О любви своей..
...
В сказаньях ложь и в сказку верить нет смысла ,что и говорить...
О вечном зелье искушений..
Во вдохновении творить))))
Свидетельство о публикации №117060105353
Тому, кто варит самогон,
не надо думать о Елене.
И сам себе премудрый он.
И тянет чаще лишь к измене...
*
С уважением,
Андрей Чекмарев 06.06.2017 17:12 Заявить о нарушении