но а тело...

как  убог  и  жалок  мой  мир

примитивен  и  однозначен

я  в  квадрате

своей  суеты

запечатан

и  обозначен

словно  в  тире  мишень

нет !  меня

только  точка  на  небосклоне

словно  жизнь  отошла

но , а  тело  живет , как  может


Рецензии