Осень...

Осень. Скучно. Ветер воет,
А меня зовёт труба!
А сердечко то не ноет…
Выпить с другом мне пора!

Но одно нам с ним мешает
Это просто, как беда
Нас все время догоняет
 - Друга моего жена.

Сколько мы ни ухитрялись
Даже прятались в сарай,
Но и там мы с ним попались
- получили нагоняй.

Вы, наверное смеетесь?
Кто ж, боится так жену?
Неужели не нажретесь?
Выпьете и не одну…

В туалете на вокзале
Спрятались, как два бомжа
Нас она найдет едва ли…
Ах, как водочка свежа!

Говорю ему -Налей ка…
Он боится, бабу ВАМП
 - Жена друга ведь ищейка
Полицейский лейтенант.


Рецензии