Неописуемое
Твоя рука и уши, и твой рот.
Меня неведомый напор, теченье
За утром в утро, в день за днём несёт.
И только иногда, внимая спешно,
Что мне сказать, подумать, написать,
Я притворюсь на миг, слепО и грЕшно,
Что это я умею так вещать.
Ты не накажешь. Заново и снова
Я изолью души простой поток.
Сильней тобою сказанного слова,
Лишь жизни, мне подаренный глоток.
01.05.2017 год.
Свидетельство о публикации №117060105251