Очередь...

Как эта очередь достала
- так думала одна девица
И мне -  то, вобщем не ристало
С простым народом тут толпиться.

А ты жила,  как будто пава
Не знала рынков, магазинов
Ты бутики лишь посещала…
К подъезду – только лимузины.

Твой папик  вовсе и не жадный,
Да только толстый бегемотик
И ты была ему отрада…
Ласкала нежненько животик.

О чём ты девушка мечтала?
Жену он бросит и детей?
Но время икс уже настало…
Он к молодой спешит скорей.

Теперь толпись по распродажам,
И лоск держи…тебе ведь надо
Любовь твоя, лишь на продажу
И будешь жить без шоколада.


Рецензии