Рифмоплёт...

Я становлюсь то облаком, то птицей
Скажите, ну к чему теперь стремиться?
Так в небе хорошо летаю…
И крылышком я землю задеваю.

То сон приснился…не иначе,
А если улечу – жена заплачет
Скорее вниз хочу вернуться
И навсегда земли коснуться.

Но что – то держит в высоте меня
И вот лечу меж облаков паря…
И вдруг я понял…путь мой на Парнас
Расправил крылья подо мной Пегас.


Рецензии