Мы родом с вами все из детства

Мы родом с вами все из детства,
Где много сказок, разноцветных снов.
Его мы внукам отдали в наследство,
Но, как же хочется туда вернуться вновь.

Туда, где мы о будущем мечтали,
Где шлёпали по лужам босиком...
Ах, как же быстро взрослыми мы стали,
Но своё детство в сердце бережём.

И не вернуть мгновений тех чудесных,
Когда светло всё было и легко.
Ах, детство милое, родное детство,
Как от меня сейчас ты далеко...


Рецензии
Замечательные стихи, Любаша! Детство - пора чудесных мечтаний, хорошо, когда эти мечты сбываются до сих пор!
Обнимаю нежно

Галина Новоселова   02.06.2017 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.