Крещение

В полном чувственном покое
В Храм войдя, услышать звон.
Звон небесных колоколен,
И души болящей стон.

Под иконы, обнажая,
Пульса трепетного стук,
Жизнь свою опережая
Чистоты познаешь звук.

Прикоснись теплом душевным
К запахам свечей, лампад.
Та любовь не однодневна,
Думаю, ты встрече рад.

И у этого порога
Обретешь иную суть.
С верой в Силу, с верой в Бога,
Ты откроешь новый путь.


Рецензии