7. Святыня. Рождение Телли
Красавица явилася на свет!
Сафар сиял от радости такой,
Гуляли ночь,гуляли день, другой.
Семь лет ждала Алвана малыша
И вот Луна ,сияя ,снизошла!
Когда так долго ,терпеливо ждут,
И ангелы на землю снизойдут!
С младенцем безмятежным на руках
Алваны взор,как будто в небесах!
С прохладой дует летний ветерок,
Как песня,нежный,детский голосок,
И ангелочка именем Телли,
Так ласково родные нарекли.
Когда счастливую я вижу мать,
Не верю,что придется ей страдать.
Но,время так безжалостно порой,
Как будто,ты любуешься игрой.
Свидетельство о публикации №117060105112