Горы в небо...

Горы
в небо устремились,
волны
с рёвом в скалы бились,
в синеве
       сияет солнце.
А в долине не спеша
речка хладная текла.
В этот чудный уголок
Профсоюз меня завлёк.

Рукою бью волну
и брызги я ловлю
и ветер шаловливо
ласкает мне лицо.
Я слышу рокот волн,
я вижу дальних гор
     задумчивую синь.
Ладонью слышу я
биение сердца моего...


Рецензии