Навеки! Навсегда!
- Конечно, в мае!
- А как?
- Навеки! Навсегда!
Поэт, он – глуп, но понимает –
Ведут все тропы в никуда.
Тропа любви – других короче,
Смешно: навеки! навсегда!
Поэт, он знает – рай порочен.
- Ты хочешь в рай?
- Конечно! Да!
- Ну ладно, что ж, уговорила…
Рай за углом, пойдём, айда.
Там рассмеши:
- Я полюбила!
- А как?
- Навеки! Навсегда!
Свидетельство о публикации №117060105047
Чтоб не смешить тот рай? О,Боже...:)))
Полетаева Надежда 01.06.2017 15:42 Заявить о нарушении