Для тебя!
Выстрою Храм с куполами.
В нем зародится заря
С росами и облаками.
Там, на малиновый звон,
Крестятся души влюблено.
Бьются сердца в унисон,
Лики глядят изумленно.
Свечи, лампады горят,
Дымкою стелется ладан.
Ангелы наши не спят,
Храм уберечь этот надо.
Солнечный ласковый луч,
Колокол тронет звенящий,
И, освещая нам путь,
Вспыхнет огнем не палящим.
Будет уютно тебе,
В Храме с малиновым звоном.
Может и впрямь по судьбе?
Господи! С низким поклоном.
Свидетельство о публикации №117060105042