***

Я так устала тебя любить.
Замкнутый круг!
Ветром по этим следам ходить...
Мой. Не муж, не знакомый, не друг.

Я на Святой Земле попросила
Разомкнуть эту нотную бесконечность.
Я не готова, я не отпустила.
Ты - любовь, ты - раздирающая вечность.

Ты подарил мне второе сердце,
Оно растёт шестую неделю...
Во мне теперь твоя кровь, никуда не деться,
Но ты женился, увы, в апреле.

Я так устала тебя любить, но видит Бог,
Попросила его не зря. Просто так не бывает больно.
Где-то я не решилась, где-то ты измениться не смог...
Да, люблю. Но, пожалуй, довольно.


Рецензии