Каждому свое

У каждого в жизни собственный путь,
Который нельзя никак обмануть,
Который нельзя никак изменить,
Лишь бы себя в чем-то удовлетворить.

У каждого в жизни собственный крест,
Который несешь отведенный свой век.
Нельзя этот крест сбросить в пути,
Иначе личной свободы лишишься ты.

У каждого вера должна быть одна,
С тобой, которая с рождения,
Ее нельзя ни на что променять,
Иначе себя можешь ты потерять.

Идти по жизни надо с верой в душе,
Чтоб тяжкий свой крест не мешал ходьбе.
Чтоб путь твой был прямым и светлым,
Как чистоты цвет белым, белым…


Рецензии