Теперь же так

Теперь же так отныне и повсюду.
Себе я мстить? Довольно, пусто.
Тот человек готов смеяться и осудит.
Экзамен тот провален, где же густо?

Кто в отношениях бывает победитель?
К кому с открытою душой идешь?
Кто с тенью, с призраком сейчас воитель?
К какому результату ты в конце придешь?

Карьера может быть такой лукавой,
все средства хороши, по людям все идут.
В кого влюблен, кто прав, а кто неправый?
Луна и Марс не плачут и слезой не изойдут.

Как можно быть рожденным хитрым и двояким?
Быть может меч двойной, на обе стороны остер?
Разит любого, кто приблизится без всяких
предосторожностей, без братьев и сестер.


Рецензии