Счастливые детские лица
От Бога святая награда!
Без них - мы деревья без капли воды
Из всеми забытого сада.
Храните от горя,храните от бед
Счастливые детские лица!
Одумайтесь люди! От взрывов ракет
Они перестанут светиться....
На фото мои внучки Элина и Амалия
Свидетельство о публикации №117060104947
с Уважением и Теплом,
Сергей
Сергей Холмский 01.06.2017 22:49 Заявить о нарушении