Я с тобой

А ночь темна, и только звезды,
Так смотрят, смотрят на меня,
Пусть будет день, пусть будут ночи,
Мне забыть мой друг тебя.

Теперь я знаю, я уверен,
Что строки робкие мои,
Что не один я был потерян,
И заплутал в песках судьбы.

Я не один, и это важно,
Со мною будешь рядом ты,
Ты будешь сильным и отважным,
На краешке и лета и зимы.

Теперь нас двое, это много,
Не одинок не я, не ты,
И сколько не трудна дорога,
Не одному теперь идти.

Спасибо друг, мне это нужно,
Что рядом ты всегда со мной,
Пусть будет очень-очень сложно,
Ты просто знай, что я с тобой.


Рецензии