Мне повезло

- Ты удивительная! Я тебя люблю! -
Сказал,однажды, друг при нашей ссоре.
Он не обиделся,что я его гоню
И не увидел зла в моём укоре.

Мы разучились критику ценить,
И в каждой фразе ищем мы подвох.
Привыкли всех в предвзятости винить,
Боимся быть застигнуты врасплох.

А он другой. Открытый и прямой
И не боится правды строгий взгляд.
И чтобы не случилось,он с тобой,
Он всё простит , хоть сотню раз подряд!

Мне повезло!Я сорвала джекпот,
В азартных играх казино судьбы.
С ним всё легко, всё без пустых хлопот.
Всё по любви ,без гнева и борьбы!


Рецензии