Да, оказалось в самом деле вещим...

Да, оказалось в самом деле вещим
В который раз предчувствие моё,
Что зимние не убрала я вещи
И не достала летнее бельё,
И похудеть не торопилась к лету...
Наступит ли оно? Большой вопрос...
Оно, похоже, заблудилось где-то...
...Растёт на меховой купальник спрос!


Рецензии