Море
Ничего не дождаться !
Потому , что лишь море ,
Вмиг способно меняться !
То - ласкает водою ,
Нежно лижет нам пятки ,
То - накроет , волною ,
Убегай без оглядки .
То - зеркально , лазурно ,
То - черно ураганом ,
То - своими ветрами
Куртку рвёт хулиганом ,
Море разным бывает ,
Но велИко - всегда !
Нашу жизнь продлевает ,
В нём - Живая вода !
Свидетельство о публикации №117060104857
Я море вижу редко и мне оно всегда кажется замечательным!
Спасибо большое!
Колмаков Александр 07.06.2017 03:41 Заявить о нарушении
Марина Моисеенко 07.06.2017 16:26 Заявить о нарушении