Перечеркнуть не начиная
Порывы пылкие, кураж,
Желания… Еще? Не знаю!
Любви начало? Может блажь!
А пустота, как глыба давит,
Вот парадокс. Перекипит!
Ну, ничего, время исправит,
Оно прекрасный Айболит.
Хотела память искалечить,
Забыть то, что в мозгах свербит,
Наверно, только время лечит,
А от тебя душа болит.
Боюсь, последний раз сорвалась,
Ожогов столько, места нет,
Любви, кусочка не осталось,
Да мне и не пятнадцать лет.
Свидетельство о публикации №117060104821