черный вальс
придыхание, снова три
как неверную подругу
держишь руки ты мои
оборот,опять три шага
снова поступь в никуда
в голове качнётся небо
в мысле - что мы навсегда,
навсегда идем по кругу,
в затуманенной луне,
я уже не вижу руки,
что вели меня к тебе...
снова шаг навстречу,
где ты?снова слышу ровно три
и опять круги друг к другу
нарисуем мы свои...
бесполезно часто дышишь -
это всё не о тебе,
задержи одно мговенье
вопреки стальной луне
этот холод не опасен,
эта тьма не глуши света,
если круг над нами властен
без запроса и ответа..
Свидетельство о публикации №117060104789