Были или не были 19. 12. 15
Я любила искренне, сердцем и душой.
Что осталось- имя лишь. И его сменила бы,
Поменяла день и ночь. Ухожу с луной.
Забывай забывшего. Для кого-то лишняя,
Для кого-то бывшая, странная... Любя,
С помощью Всевышнего, отпускаю ближнего,
Так и не принявшего в свою жизнь меня.
©
Свидетельство о публикации №117060104720