пришло лето

Прекрасна осень и зима,
Весна неповторима.
Но лето, где так мало сна
Особо мной  любимо.

Мгновения ночь и длинный день,
Вот то, что очень надо.
Все мне по силе и не лень,
Исчезла злость, досада.

Встаю, как первые лучи,
Бегут по крыше дома.
Голубка по стеклу стучит,
Кусочек дай батона.

А небо, неба синева,
Что без конца и края.
Где чуть  заметные  едва,
Птицы вверх взмывают.

Лес дарит ягоды, грибы,
Чудесные мгновения.
На речке отдых у воды,
Поднимет настроение.

Сегодня лето к нам пришло,
Его все долго ждали.
С весной нам так не повезло.
Что от всего устали.

От злых ветров и холодов,
От серых, мрачных буден.
Все это позабыть готов,
Приходит лето к людям.


Рецензии