Хорошо бы... быть
Оставаться верным, не предать.
Не плестись на поводу ненастья,
Связь времён и душ не потерять.
Не скатиться в слёзное уныние,
Видеть звёзды, неба синеву.
За спиною ощущая крылья -
Быть в полётах в снах и наяву.
Вверх смотреть с Земли как можно чаще.
Чище в мыслях и стремлениях быть.
Даже в рубище - душой не нищим.
Сил до "донца" жизни не избыть.
20.07.1994
Свидетельство о публикации №117060100466
И моей тоже!
С летом, Милочка!
Пусть оно будет тёплым и счастливым!
Галина Ильина 5 01.06.2017 19:10 Заявить о нарушении
Мила Суворина 01.06.2017 22:59 Заявить о нарушении