Дыхание ветра 18. 12. 15

Дыхание ветра... Как призраки- лица.
Разбитые стекла. Полночный туман.
Мой город покинули певчие птицы,
Я спрятала крылья в большой чемодан.
За окнами ночь доживет до рассвета...
Услышишь ли шелест тех утренних звезд,
Которые снились мне, падая с неба,
Вонзаясь осколками в пригоршни грез?
А после- в дорогу! Распутывай гнезда,
Что свили когда-то в саду соловьи.
Я больше не плачу. Погибли все розы.
Так легче- не ранят им сердце шипы.

(с) РозаБелль


Рецензии