Холодно, холодно... 17. 12. 2015

Холодно, холодно... Мерзнут озябшие
В черных футлярах беззвучно сердца.
Вороны, вороны, в небе уставшем,
Кружат над городом серым с утра.
Нити разорваны, стержни все сломлены
И не согреет на шее петля.
Холодно, холодно... Вороны, вороны...
Я до весны закрываю глаза.
Где ты, любимый мой? Холодно, холодно...
Снова в ответ тишина сквозь ветра.

РозаБелль


Рецензии